São Paulo vence Flamengo outra vez e garante vaga na semi da Copa do Brasil

O São Paulo está na semifinal da Copa do Brasil. Em duelo na noite desta quarta-feira (18), no Morumbi, o Tricolor paulista voltou a derrotar o Flamengo e, na próxima fase, vai encarar o Grêmio. O triunfo por 3 a 0 sobre o Rubro-Negro aconteceu com dois gols de Luciano, que se tornou o nome do jogo, e de Pablo, que deu números finais à partida.

A equipe de Fernando Diniz já havia vencido o primeiro encontro entre os times, na última semana, no Maracanã. Com dois gols de Brenner, triunfou por 2 a 1, em confronto que ficou marcado pela falha do jovem goleiro Hugo.

As equipes voltam a campo neste fim de semana, pelo Campeonato Brasileiro. O São Paulo recebe o Vasco, enquanto o Fla terá o Coritiba na frente.

Luciano brilha
O atacante Luciano se tornou o herói do São Paulo no jogo ao marcar dois gols e carimbar a classificação. Após um primeiro tempo meio apagado, precisou de poucos minutos para mostrar faro de gol e fazer a diferença em prol da equipe de Diniz.

Fonte: Folhapress