River é eliminado nos pênaltis na Copa do Brasil

A Copa do Brasil de 2020 terminou nesta quarta-feira (26) para o River. Depois de eliminar o Bahia na primeira fase, o Galo piauiense foi desclassificado nos pênatis pelo América de Natal e o sonho de passar para tsegundaa fase e turbinar o cofre do clube em R$ 1,5 milhão ficou pelo caminho.

O América-RN começou a partida pressionando e abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com Dione. O Rive buscou o empate com Valdo Bacabal no segundo tempo do jogo. Depois do 1 a 1 no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis. Romarinho converteu a última batida (4 a 3), e o Mecão ganhou R$ 1,5 milhão pela classificação.