Palmeiras leva sufoco, perde do River, mas vai à final da Libertadores

O palmeirense que não esperava o 3 a 0 obtido na ida na Argentina certamente também não imaginava o sufoco que ocorreu na noite de hoje (12), no Allianz Parque, para se garantir na final da Copa Libertadores. Dominado durante boa parte do confronto, o Verdão perdeu para o River Plate (ARG) por 2 a 0 e viu o VAR anular um gol e um pênalti dos argentinos, garantindo a ida da equipe brasileira para a decisão — sua quinta na histórica da competição.

Rojas e Borré fizeram os gols da equipe de Marcelo Gallardo, que tomou conta durante todo o tempo no Allianz. A pressão acabou atrapalhada pela expulsão de Diáz, no segundo tempo. Nos acréscimos, o árbitro de vídeo até chamou para uma possível nova penalidade para os visitantes, também não marcada.