Palmeiras e Libertad ficam no empate na Libertadores

Libertad e Palmeiras empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai, no jogo de ida das quartas de final da Libertadores da América. Gustavo Gómez, aplicando a lei do ex, abriu o placar para o Verdão no primeiro tempo. Mas Espinoza empatou para o time paraguaio na etapa final. O curioso é que a equipe brasileira fez o gol quando o adversário era melhor no jogo, e o Libertad igualou quando o Palmeiras era melhor. Os palmeirenses reclamaram muito de um pênalti em Rony e uma agressão sem bola a Raphael Veiga, mas o árbitro não foi ao monitor do VAR.

E agora?
No jogo da volta, às 21h30 da próxima terça-feira, no Allianz Parque, o Palmeiras pode empatar por 0 a 0 que leva a vaga nas semifinais por ter feito um gol como visitante. O Libertad, por sua vez, precisa vencer ou empatar marcando dois ou mais gols. Quem vencer também se classifica.

Fonte: globo.com