Imperatriz vence o River na Copa do Nordeste

O Imperatriz venceu o River-PI por 1 a 0, neste sábado (22), no Estádio Frei Epifânio D’Abadia, em partida válida pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. O gol do jogo foi marcado por Matheus João, aproveitando cruzamento de Madson, aos 10 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Imperatriz chega ao G-4 do Nordestão, assumindo a terceira colocação. O River-PI fica em uma situação complicada, precisando vencer seus próximos jogos para continuar sonhando em classificação na competição.

Classificação
O Imperatriz assume agora, a terceira colocação do Grupo B, com 7 pontos. O River está sétimo colocado no Grupo A, com 4 pontos.

Próximos jogos
Na próxima rodada da Copa do Nordeste, o Imperatriz visita no dia 7 de março, o Botafogo-PB, no Almeidão, em João Pessoa. O River tentará se recuperar no dia 3 de março, diante do Ceará e de sua torcida, no Albertão, em Teresina-PI.