Grêmio vence o Internacional e está na final do 1º turno

O Grêmio encontrou dificuldades mesmo com um a mais, mas venceu o Internacional por 1 a 0, neste sábado (15), no Beira-Rio, e jogará a final do primeiro turno do Gauchão. O gol foi marcado por Diego Souza, de cabeça, aos 46 da etapa final, após belo cruzamento de Everton Cebolinha.

Os comandados de Renato Gaúcho esperam o vencedor da outra semifinal entre Caxias e Ypiranga, que acontece amanhã (16), às 16h (de Brasília).

A próxima partida do Colorado é na próxima quarta-feira (19), contra o Tolima, na Colômbia, às 21h30, pela Libertadores. Já o Grêmio joga a final do 1º turno do estadual no sábado de Carnaval, dia 22, em uma partida única.

Quem foi bem: Diego Souza
O atacante do Grêmio já tinha feito ótima jogada no primeiro gol do Grêmio anulado pela arbitragem. Perdeu uma chance importante na primeira etapa, mas se mostrou decisivo ao se posicionar bem e cabecear livre para marcar o gol da vitória gremista.

Imagem: Pedro H. Tesch/AGIF