Santos e Grêmio empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira (9), em Porto Alegre, pelas quartas de final da Copa Libertadores da América. O gol santista foi marcado por Kaio Jorge, aos 35 do primeiro tempo, enquanto o tento tricolor, de pênalti, foi anotado por Diego Souza aos 56 da etapa final, no último lance da partida.

A equipe santista volta a campo pelo Brasileirão neste domingo (13), às 16h (de Brasília), quando enfrenta o Flamengo, no Maracanã, pela 25ª rodada da competição nacional. Já o Grêmio encara o Goiás, no sábado (12), às 21h (de Brasília), na Serrinha.

O melhor: Lucas Braga
O jovem atacante teve atuação de veterano e soube, ao lado de Marinho e Kaio Jorge, se destacar como referência de um ataque que não sente partidas decisivas.

Quem não foi bem: Diego Pituca
O volante santista fez uma partida segura, diferentemente do companheiro de setor, Jobson, mas abusou da sorte ao se expor a dois cartões amarelos e colocar em jogo o triunfo do Peixe fora de casa.