Fluminense derrota o Vasco no Maracanã

O Fred voltou. Reforço do Fluminense para o Brasileirão, o camisa 9 entrou no segundo tempo e marcou seu primeiro gol desde o retorno para ajudar na vitória por 2 a 1 sobre o Vasco, neste sábado, no Maracanã. Dodi abriu o placar, e Talles Magno diminuiu no fim para a equipe de Ramon, que perdeu a invencibilidade sob o comando do novo técnico.

A vitória levou o Fluminense para a quarta posição do Campeonato Brasileiro, com 10 pontos em seis jogos. Do outro lado, o Vasco segue em segundo lugar, com o mesmo número de pontos, mas uma partida a menos.

Esta foi a primeira derrota do Vasco em oito jogos sob o comando de Ramon. Neste sábado, o time pouco ameaçou o Fluminense. O Tricolor saiu na frente logo no início, num lindo chute de Dodi, e conseguiu controlar a maior parte do duelo, explorando contra-ataques. Na segunda etapa, as mexidas de Odair surtiram efeito, e o Fluminense fechou a vitória num lance cirúrgico.

Fonte: globo.com