Corinthians vence o Santos em Itaquera

Em seu primeiro clássico em 2020, o Corinthians bateu o Santos por 2 a 0 com gols de Everaldo e Janderson hoje (2), em Itaquera, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista. O placar foi construído graças a dois ataques fulminantes dos mandantes nos primeiros minutos dos dois tempos do jogo.

Com pouco mais de um minuto do primeiro tempo, Everaldo recebeu o cruzamento de Fagner e abriu o placar. Na segunda etapa, a história se repetiu: antes do segundo minuto, o time de Tiago Nunes ampliou o marcador com Janderson. O jogador foi expulso após comemorar com a torcida, em lance que causou polêmica.

Esta foi a segunda vitória corintiana na competição. Agora, o time lidera o Grupo D com 7 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Guarani, que recebe o Santo André ainda hoje. A situação do Santos é semelhante. Com os mesmos sete pontos, o time de Jesualdo lidera o Grupo A e pode ser superado pela Ponte Preta, que enfrenta a Inter de Limeira amanhã (3).